étrilles
Carte du soir du mardi 27 janvier au lundi 2 février 2015
Menu entrée, plat et dessert à 37 €
Menu starter, main & dessert 37 €
* + 2 € sur le menu pour les ris de veau, le saint-pierre & le faux filet de veau,
** + 4 € pour les Saint-Jacques
* + 2 € on the menu for sweatbreads, john dory fish & veal sirloin, ** + 4 € for scallops
Entrées
Oeuf Bio 10 €
cuit basse T°, moules Bouchot, étrilles, panais
organic egg, low T° cooked, mussels, swimming crab, parsnip
Saumon écossais Bio 11 €
shiitakés, anguille, ail fumé, moutarde
scottish organic salmon, truffled parsley root, red onion pickles, horseradish
Ris de Veau 13 € *
shiitakés, anguille, ail fumé, moutarde
calf sweetbread, shiitake, eel, smoked garlic, mustard shoots
Saint-Jacques 15 € **
ananas victoria, Jalapeno, parmesan
roasted scallops, victoria pineapple, Jalapeno, parmesan
Plats
Onglet de Boeuf 22 €
kabocha, betteraves, pissenlits
Beef back steak, Kabocha, colored beets, dandelion
Magret des Landes 22 €
réduction de vin chaud, champignons boutons, carottes et épices
south west french duck breast, mulled wine reduction, button mushroom, carrots & spices
Selle d’agneau 22 €
condiment citron confit gingembre, coriandre, patate douce, tétragone
saddle of lamb, ginger & preserved lemon condiment, coriander, sweet potatoe, New Zeland spinach
Saint-Pierre 24 € *
chou de Pontoise, rutabagas, câpres
John Dory fish filet, parisian green cabbage, swede, caper
Faux-Filet de Veau 24 € *
Kabocha, betteraves, pissenlits
veal sirloin, Kabocha, colored beets, dandelion
Desserts
Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market
Yuzu 9 €
chocolat noir, gavotte, caramel crémeux
dark chocolate, gavotte biscuit, creamy caramel
Mangue 9 €
meringue noisette, vanille, fromage blanc fermier
mango, hazelnut meringue, vanilla, farm cream cheese
Pomme 9 €
confite, bergamote, cognac, marron
confite apple, bergamot, cognac, chestnut