Plat de la semaine : coucou de Rennes, Restaurant cuisine bistronomique, tout fait maison, produits frais, grande terrasse proche de la place de la République 75010
Entrées :
Bonite du Finistère 9 €
crue, marinée, sésame et kaki
Encornets 10 €
navets glacés, cresson et tagettes
Chanterelles et trompettes de la mort
poêlées, chorizo
Foie Gras 12 €
foie gras poêlé, escargots, Granny Smith, ventrèche Kintoa
Plats :
Onglet rondin 200g 15 €
frites maison, jus corsé
Pluma Ibérique 18 €
grillée, betteraves Chioggia en croute de sel, blettes de couleurs
Hampe Bœuf Black Angus 18 €
frites maison, jus corsé
Coucou de Rennes 22 €
grenade, céleri et choux raves
Bar 23 €
glacé au fenouil, persil tubéreux, carottes fanes
Côte de veau (300g), pieds de mouton 23 €
frites maison, pieds de mouton, jus corsé
Desserts :
Assiette de fromages 9 €
sélection du marché Saint-Martin
Chocolat noir Alto Del Sol 65% 7 €
sablé breton, ganache et pralines roses
Vacherin 7 €
à l’orange confite, mousse de Saint-Germain
Potimarron d’Hokkaïdo 9 €
faisselle, spéculoos et granité citronnelle
NB : le Coucou de Rennes est une volaille d’Ille et Vilaine élevée en 130 jours minimum