Asperges vertes
Carte du soir avril 2015
Changement de carte mercredi 6 mai
Menu entrée, plat et dessert à 37 €
Menu starter, main & dessert 37 €
Possibilité de commander à la Carte
Service de 19h30 à 23h00 du lundi au samedi
Order from 7:30 to 11:00 pm monday to saturday
* + 2 € sur le menu pour les asperges vertes, les couteaux, le faux filet de veau, le Saint-Pierre ** + 4 € pour le pigeon
* + 2 € on the menu for green asparagus, razor clams, veal sirloin & John Dory fish ** + 4 € for the Pigeon
Entrées
Oeuf Bio 10 €
cuit basse T°, coques, crème d’étrilles, artichauts, pain de mie
organic egg, low T° cooked, cockles, crab cream, artichoke, crispy bread
Magret des Landes 11 €
brocolis, wasabi, rattes fumées
south west duck breast, brocoli, wasabi, smoked fingerling potatoes
Seiche 11 €
ail noir, shiitakés, radis glaçon crus
cuttlefish, black garlic, shiitakes, crude baby radish
Asperges vertes 13 € *
olives Taggiasche, parmesan, lard gras de San Clemente
green asparagus, cailletier olives, parmesan, San Clemente fat bacon
Couteaux poêlés 13 € *
ail des ours, chou grillé
pan fried razor shell clams, wild garlic, grilled cabbage
Plats
Onglet de Boeuf 22 €
salsifis, topinambours, pissenlits
beef back steak, salsify, Jerusalem artichokes, dandelion
Cabillaud 22 €
oignons brulés, gratin de pomme de terre, beurre meunière
cod fish, burned onions, potatoe gratin, meunière butter
Noix de veau 22 €
polenta bio truffée, champignons de Paris, estragon
cushion of veal, organic truffled polenta, mushrooms, tarragon
Saint-Pierre 24 € *
étuvée de poireaux, condiment céleri coriandre, beurre de nage à l’argousier
John Dory fish filet, steamed leeks, celery coriander condiment, calendula suspended butter
Faux-Filet de Veau 24 € *
salsifis, topinambours, pissenlits
veal sirloin, salsify, Jerusalem artichokes, dandelion
Pigeon de Mesquer 26 € **
carottes confites, potimarron, jus corsé au genièvre
traditional french pigeon, confites carrots, squash, juniper berry reduced juice
Desserts
Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market
Patate douce 9 €
confite et grillée, faisselle légère, caramel au beurre salé, croquant pignons de pin
grilled and confite sweet potatoe, light cheese, caramel, pine seeds croquant
Chocolat noir 9 €
dôme chocolat noisette, dacquoise pistache, croustillant chocolat, mandarine
hazelnut & chocolate dome, pistachio dacquoise, crispy chocolate, tangerine
Poires 9 €
pochées à la fève tonka, jus de grenade, mousse légère et crumble au thym
peers poached with tonka seed, pomegranate juice, thyme mousse and crumble