Carte du vendredi 3 février 2023 changement hebdomadaire
Friday 3rd of February 2023, menu, changing every week
menu entrée, plat et dessert : 40 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 40 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Oeuf parfait Bio / mousseline de chou fleur / pickles 12 €
Organic slow cooked egg / califlower mousseline / pickles
Velouté de potimarron / artichauts poivrade / graines de courges 13 €
Kabocha winter squash velouté / purple artichoke / pumpkin seeds
Champignon Portobello grillé et farçi / échine de porc confite / coriandre 13 €
Grilled Portobello mushrooms stuffed with confite pork shoulder & coriander
Tartelette de blettes / pécorino / riz soufflé 13 €
Chards tartelette / pécorino / puffed rice
Cannellonis de langoustines / bouillon dashi / cebettes et clémentines 17 € **
Langoustines cannelloni’s / dashi broth / spring onions & clementines
Plats / Mains
Couscous de poulpe / betteraves / butternut & pois chiches croustillants 23 €
Octopus couscous / beets / crispy butternut & chick peas
Escalope de veau / purée de courge Shiatsu / jus épicé / gomasio sésame et noisettes 23 €
Veal cutlet / Shiatsu squash mash / spicy jus /sesame & hazelnut gomasio
Végétarien : Risotto al salto / crémeux oignons caramélisés /
échalotes confites au vinaigre / coulis de roquette 23 €
Vegetarian : Risotto al salto / caramelized onion cream / Kouign amann / sarrasin / vergoise / ganache montée au gwell 10 €
Tarte tatin / caramel à la bière / crème mascarpone vanillée 10 €
shallots confite with vinegar / roquette coulis
Noix de Saint-Jacques de plongée snackées / endives à l’orange / labneh 27 € **
Dive caught scallops / orange braised chicory / labneh
Picanha de boeuf Angus / pomme de terre corne de gatte au beurre d’algues 27 € **
Angus beef picanha / algae buttered corne de gatte small potatoes
Desserts / Desserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin
Kouign amann / sarrasin / vergoise / ganache montée au gwell 10 €
Brittany homemade kouign amann / buckwheat / vergoise browwn sugar /
gwell cottage cheese ganache
Tarte tatin / caramel à la bière / crème mascarpone vanillée 10 €
Tarte tatin / beer caramel / mascarpone cream with tahiti vanilla
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, ** + 4 €