Raviole de seiche
Carte du vendredi 29 avril 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Friday 29th of april menu, changing every night according to arrivals
menu entrée, plat et dessert : 35 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Poitrine de veau confite / champignons rosés de chez Spinelli 11 €
Confite veal breast /pink parisian mushrooms
Raviole de seiche / bouillon de la mer 11 €
Cuttlefish Ravioli / fish bouillon
Fleur de courgette farcie / duxelle de champignons / jambon Prince de Paris / roquette 13 € *
Stuffed zuchini flower / mushrooms / ham / roquette
Tartare de thon de St Jean de Luz / concombre / basilic / moutarde au moût de raisin 15 € **
Red Tuna from St Jean de Luz tartar / cucumber / basil / grape must mustard
Plats / Main
Echine de cochon fermier rôtie / pommes Marcaire 21 €
Roasted farm pork shoulder / potatoes gratin
Lieu jaune / vitelottes / ciboules / chou fleur 21 €
Pollack fish filet / purple potatoes / welsh onion
Tataki de Bœuf maturé / brocoli / oignons nouveaux / moutarde aux piquillos 25 € **
Aged beef Tataki / broccoli / spring onions / roquette / piquillos mustard
Thon Rouge de St Jean de Luz juste snacké /avocat poêlé / ananas en pickles 29 € ***
Red Tuna from St Jean de Luz mid cooked / pan fried avocado / pineapple pickles
Desserts / Deserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses from marché Saint-Martin
Ananas rôti aux épices douces / sablé noisettes /crème montée 9 €
Roasted pineapple with mild spices / hazelnut sablé /chantilly
Crème mascarpone au wiskhy Laphroaig / boudoirs / gelée au café 9 €
Mascarpone cream with Laphroaig whisky / ladyfingers /coffee jelly
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, **+ 4 €, ***+ 8 €