Foie Gras mi cuit
Carte du vendredi 23 décembre 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Friday 23rd of december menu, changing every night according to arrivals
menu entrée, plat et dessert : 35 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Courge Shiatsu rôtie / velouté de potimarron hokkaido / Gwell breton 10 €
Roasted Shiatsu Pumpkin / hokkaido squash velouté / Britanny cottage cheese
Œuf cuit basse T° / mousseline de patate douce 11 €
Egg cooked low T° /sweet potatoe mousseline
Seiche snackée / mousseline de chou fleur / noisette torréfiée / crème d’ail doux 13 € *
Pan fried cuttlefish / califlower mousseline / roasted hazelnut / mild garlic cream
Foie Gras mi cuit / chutney d’Ananas 15 € **
Foie Gras mi cuit / pineapple chutney
Plats / Main
Lieu Jaune / chou-fleur / huile pimentée 21 €
Pollack fish filet / califlower / spicy olive oil
Escalope de veau de lait / chou Kale rouge et vert / jus court 21 €
Milk calf cutlet / red & green Kale cabbage / strong jus
Maigre de ligne / blettes de couleurs au jus citronné 25 € **
Line caught meager / colored chards au jus with lemon
Tataki de bœuf maturé / chou de Bruxelles / navet boule d’or / moutarde violette 25 € **
Aged beef tataki / Brussels sprouts / glazed turnips /grape must mustard
Desserts / Deserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin
Cheese Cake vanillé / coulis mangue passion / tuile au pavot 9 €
Vanilla cheese cake / mango passion fruits coulis / tuile with poppy seeds
Fontainebleau / poire pochée au poivre noir et citronnelle / crumble 9 €
Fontainebleau / pear poached with pepper & lemongrass / crumble
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, ** + 4 €