Carte du vendredi 18 novembre 2022 évolutive tous les soirs selon les arrivages
Friday 18th of November 2022, menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 38 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 38 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Velouté de céleri / poires / lait d’avoine / croûtons aux épices 11 €
Celeriac veloute / pear / oat milk / spicy crust of bread

Tartelette châtaigne / échalotes confites / crémeux châtaigne 12 €
Chestnut tartelette / confit shallots / chestnut cream

Courge Jack be little rôtie / fondue à la raclette fumée  12 €
Roasted Jack be little squash / smocked raclette cheese

Artichaut capriccio / jambon Prince de Paris / huile d’estragon 14 € *
Capriccio artichoke / parisian ham / tarragon oil

Bulots en tempura de nori / condiment miso 14 € *
Whelk shellfish in tempura with nori powder / miso

Plats / Mains

Caille des Vosges croustillante / embeurrée de chou de Pontoise à la violet queen 22 €
Crispy boneless quail from the Vosges / buttered pontoise green cabbage & purple potatoes mash

Végétarien : Penne rigate (Benedetto Cavalieri , Pouilles) / déclinaison de brocolis, fiolaro et cime di rapa / coulis vert au lait d’amande / amandes torréfiées / pecorino 22 €
Vegeterian : Penne rigate / diversity of broccoli, fiolaro and cime di rapa / green coulis with almond milk / roasted almonds pecorino

Seiche snackée / mousseline de patates douces blanches / cébettes grillées / émulsion ail noir 24 € *
Snacked cuttlefish / white sweet potato mousseline / grilled spring onion / black garlic emulsion

Tataki de boeuf maturé au saté / moutarde champignons /radicchio de trevise tardif rôti 26 € **
Aged beef tataki marinated with sate / mushrooms mustard / roasted treviso radicchio

Thon rouge de méditerranée mi-cuit / coulis chipotlé / pack choi braisé / shitakés grillés 28 € ***
Mid-cooked Mediterranean bluefin tuna / chipotlé coulis / braised pak choi / grilled shiitakes

Desserts / Desserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Lemon Posset / madeleines / meringue 10 €
Lemon Posset / madeleines biscuit / meringue

Mille-feuille Ispahan / rose, lytchee et framboise 10 €
Ispahan millefeuille / rose, litchi, raspberry

 

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €, ** + 4 €, *** + 6 €