Encornets à la plancha
Carte du vendredi 16 septembre 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Friday 16th of september menu, changing every night according to arrivals
menu entrée, plat et dessert : 35 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Effeuillé de cabillaud /crème de laitue 11 €
Fresh cod slices / lettuce cream
Carpaccio de veau / caviar d’aubergines fumé 11 €
Veal carpaccio / smoked eggplant caviar
Ceviche de mulet noir / mûres / agrumes 13 € *
Black Mullet ceviche / blackberries / agrums
Encornets à la Plancha / chou-fleur / datte / émulsion ail doux 15 € **
Squid à la plancha / califlower / date / mild garlic emulsion
Plats / Main
Lieu Noir / brocolis / chou Pak Choï / réduction passion 21 €
Pollack fish filet / broccoli / Pak Choï cabbage / passion fruit
Onglet de veau / pommes de terre fondantes au jus 21 €
Veal back steak / melted potatoes au jus
Faux Filet de Bœuf maturé / poivron rouge / courgette / jus à l’ échalote 25 € **
Aged beef sirloin steak / red pepper / zuchini / shallot jus
Lotte / mousseline de patate douce / maïs grillé / avocat 25 € **
Monkfish / sweet potatoe mousseline / grilled corn / avocado
Desserts / Deserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin
Banane rôtie / cake banane 9 €
Roasted banana / banana cake
Macarons chocolat passion 9 €
Chocolate passion macaron
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, ** + 4 €