Turrón

Carte du soir du mercredi 12 au lundi 17 novembre 2014

Menu entrée, plat et dessert à 37 €
Menu starter, main & dessert 37 €
* + 2 € sur le menu pour les Girolles & la côte de veau & le Saint-Pierre ** + 4 € pour les Saint Jacques
* + 2 € for special chanterelles , John Dory fish & veal chop, ** + 4 € for roasted Scallops

Entrées

  Œuf bio  10 €
   cuit basse T°, panais, coques marinières, jus émulsionné à la livèche
organic egg, low T cooked, parsnip, cockles marinière, lovage emulsion

      Poitrine de cochon 11 €
  laquée Teriyaki, héliantis, amandes et shiitakés fumés
parisian pork belly, teriyaki laquered, woodland sunflower, smoked almond & shiitake     

Girolles de Corrèze 13 € *
poêlées, chorizo de Bigorre, poudre d’olives Taggiasche, crème de girolles réduite
pan fried french chanterelles, basque chorizo, Taggiasche olive powder, reduced chanterelles cream

Saint Jacques 15 € **
   rôties au pain d’épices, butternut, cresson
   
scallops roasted with gingerbread, butternut, cress

Plats

Onglet de Boeuf 22 €
salsifis braisés, mousseline de topinambour, mouron des oiseaux
Beef back steak, braised salsify, jerusalem artishoke mousseline, chickweed

Magret de canard des Landes 22 €
  mousseline de céleri rave infusé au foin, cébettes et navets boule d’or

french south-west duck breast, hay’s infused celeriac mousseline, scallions, golden ball turnips

Noix de veau Basque 22 €
     polenta crémeuse, carottes grillées, condiment dattes
Basque veal cushion, creamy polenta, grilled carrots, date condiment

Saint-Pierre 24 € *
         chutney d’endives au miel, choux filderkraut grillé
John Dory fish filet, honey endive chutney, grilled pointed cabbage

Côte de veau (300g) 24 € *
betteraves de couleurs cuites en croute de sel, poireaux grillés, noisettes du Piémont
veal chop, colored beets baked in salt crust, grilled leeks, italian nuts 

 

Desserts

Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market

   Griottes 9 €
  compotée de griottes, meringue à la vanille, crème légère aux marrons, crumble pistache
stewed Morello cherries, vanilla meringue, light chestnut cream, pistaschio crumble

   Mangue 9 €
crème légère passion, mangue à l’estragon, sablé au Muscovado
fresh mango with tarragon, light maracuja cream, muscovado sugar sablé   

     Crème Turrón 9 €
  
crème au Turrón de Jijona, biscuit au spéculoos, granny smith, citron vert
       Jijona Turrón cream, speculoos biscuit, granny smith, lime   

service à partir de 19h30
dernière commande à 23h
dîners du lundi au samedi

diner from monday’s to saturday’s
service start 7:30 pm, last order 11 pm