Carte du samedi 27 juin 2020, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Saturday 27th of june 2020, menu, changing every night according to arrivals
menu entrée, plat et dessert : 38 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 38 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Oeuf bio cuit basse T°/ caviar d’aubergine fumée / tomates datterino 11 €
Slow cooked organic egg / smoked eggplant caviar / datterino caviar
Salade de tomates anciennes / fraise murano / échalottes 11 €
Various tomatoes salad / murano stawberries / schallot
Carpaccio de boeuf / pesto de riquette / ricotta di buffala 12 €
Beef carpaccio / roquette pesto / ricotta di buffala
Tartare de maigre / mayonnaise d’avocat / coulis de piquillos 14 € *
Salmon-bass fish tartar / avocado mayonnaise / piquillos
Poulpe grillé / ail noir / kumquat 14 € *
Grilled octopus / black garlic / kumquat
Plats / Main
Risotto au pesto de tomates / tomates confites / mozzarella di buffala 22 €
Risotto with tomatoes pesto / confit tomatoe / mozzarella di buffala
Lieu Jaune / ratatouille au basilic / crumble 22 €
Pollack fish filet / basil ratatouille / crumble
Double noix de cochon / aubergine gratinée au vieux Rodez 22 €
Farm pork double cushion / eggplant au gratin with vieux Rodez cheese
Tataki de Bœuf maturé / cébettes grillées / sauce façon tigre 26 € **
Aged Beef tataki / grilled young onions / tiger sauce
Desserts / Desserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin et de l’Aveyron 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin & Aveyron region
Rhubarbe cuite en croute de sucre/ crème chiboust / fraises / crèpe dentelle 10 €
Rhubarb cooked in sugar crust / chiboust cream / strawberries / crispy crèpe
Tartelette pêche & verveine / chantilly mascarpone à la vanille 10 €
Verbana & peach tartelette / mascarpone & vanilla chantilly
Cheesecake au basilic / framboises 10 €
Basil cheesecake / raspberries
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, ** + 4 €,