Lotte rôtie
Carte du samedi 21 mai 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Saturday 21st of may menu, changing every night according to arrivals
menu entrée, plat et dessert : 35 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Œuf poché / crème de fenouil / Jambon Prince de Paris 11 €
Poached egg / fenel cream / traditional parisian ham
Carpaccio de champignons de Paris /condiment câpres citron confit 11 €
Parisian mushrooms carpaccio / caper & preserved lemon condiment
Poulpe / mangue / passion 13 € *
Octopus / mango / passion fruit
Faux filet de porc Kintoa pané à la moutarde / purée de roquette 13 € *
Mustard breaded black pork sirloin / roquette mash
Plats / Main
Lieu Jaune / fèves / cocos plats / oignons / ventrèche 21 €
Line caught Polack fish filet / fava & flat beans / spring onions / bacon
Onglet de veau /pommes de terre fondantes au jus / jus corsé 21 €
Veal back steak / melted potatoes au jus / strong jus
Pageot rose / asperges vertes et sauvages 25 € **
Red sea bream / wild & green asparagus
Tataki de bœuf maturé /mousseline de patate douce / pois gourmand /pomme verte / cébettes 25 € **
Aged beef Tataki/ sweet potatoes mousseline / mange tout peas / green apple / spring onions
Côte de lotte rôtie / aubergine italienne au basilic / beurre d’olive 27 € ***
Roasted monkfish chop / italian eggplant with basil / olive butter
Desserts / Deserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses from marché Saint-Martin
Fontainebleau à la rhubarbe et à l’hibiscus 9 €
Fontainebleau with rhubarb & hibiscus
Brownie chocolat noisette /crème montée vanillée 9 €
Chocolate & hazelnut brownie / vanilla chantilly
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, **+ 4 €, ***+ 6 €