Flower Sprout
Carte du samedi 19 mars 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Saturday 19th of March menu, changing every night according to arrivals
menu entrée, plat et dessert : 35 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Œuf cuit basse T°/ mousseline de céleri rave / poitrine de porc Kintoa 10 €
Egg low T°/ celeriac mousseline / basque pork bacon
Poitrine de veau confite /champignons rosés de chez Spinelli 11 €
Confite Veal Breast / pink parisian mushrooms
Vichyssoise / amandes de mer / chorizo 11 €
Vichyssoise / clams / chorizo
Vitello Tonnato / mâche en salade 13 € *
Vitello Tonnato / lamb’s letucce
Poêlée d’encornets / artichaut épineux / piquillos / citron de Kalamata 13 € *
Pan fried squid / artichoke/ piquillos / Kalamata lemon
Plats / Main
Cabillaud poché / accra / igname / fruits exotique 21 €
Poached fresh cod / accra / ignam / exotic fruits
Espadon juste snacké / poireaux à la plancha / huile pimentée 21 €
Swordfish snacké / young leeks à la plancha / spicy olive oil
Caille désossée / flower sprout / brocoli 21 €
Roasted boneless Quail / flower sprout / broccoli
Saint-Pierre /patate douce / cime di Rappa 25 € **
John Dory Fish / sweet potatoes / cime di Rappa
Faux Filet de Bœuf maturé / pommes de terre fondantes au jus 27 € ***
Aged beef Sirloin steak/ melted potatoes au jus
Desserts / Deserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses from marché Saint-Martin
Panna Cotta à l’hibiscus /biscuit Joconde 9 €
Hibiscus Panna Cotta / joconde biscuit
Fondant chocolat minute / kumquats confits 9 €
Minute chocolate fondant /confit kumquat
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, **+ 4 €, ***+ 6 €
Flower Sprout , légume hybride chou de Bruxelles & chou Kale