Vitello Tonnato

Carte du samedi 16 avril 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Saturday 16th of april menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 35 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Soupe glacée à la feuille de chêne / condiment amandes de mer / maquereau / chorizo de Bigorre 10 €
Chilled oak leave salad creamy soup / chorizo / clams / mackerel

Poitrine de veau confite /champignons rosés de chez Spinelli 11 €
Confite Veal Breast / pink parisian mushrooms    

Vitello tonnato  / parmesan 11 €
Vitello tonnato / parmesan

Fleur de courgette farcie au cabillaud / coriandre / mesclun / émulsion crabe vert 13 € *
Zucchini flower stuffed with cod / crabe emulsion / mesclun greens

Carpaccio de bœuf / chou rave / artichaut / concassée de tomates 13 € *
Beef carpaccio / kohlrabi / artichoke / stewed tomatoes 

Plats / Main

Echine de cochon fermier rôtie / pommes de terre fondantes au jus 21 € 
Roasted farm pork shoulder / melted potatoes au jus

Lieu jaune / carottes glacées / tombée de roquette  21 €
Pollack fish filet / glazed carrots / roquette

Tataki de Bœuf maturé / romanesco / cébettes /pousses de chou Kale  25 € **
Aged beef Tataki / romanesco / green onion / kale cabbage

Saint-Pierre / céleri branche / tétragone / émulsion ail doux  27 € ***
John Dory Fish / celery / new zeland spinach / mild garlic           

Desserts / Deserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses from marché Saint-Martin

Pana Cotta au café / crumble chocolat / gelée citron 9 €
Coffee Pana Cotta / chocolate crumble / lemon jelly

Fontainebleau / fruits exotiques 9 €
Fontainebleau / exotic fruits        

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €,  **+ 4 €, ***+ 6 €