requin bleu
Carte du jeudi 21 juillet 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Thursday 21st of july menu, changing every night according to arrivals
menu entrée, plat et dessert : 35 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Gaspacho de melon vert Gonis / tartare de melon IGP du Poitou / Gwell breton 11 €
Green melon Gaspacho / melon tartar / britanny Gwell
Bouillon de champignons à la verveine / copeaux de champignons / faisselle de chèvre 11 €
Pink parisian mushrooms / verbena bouillon / goat cottage cheese
Poêlée de casserons / poivrons corne de Bœuf / piquillos 11 €
Baby cuttlefish pan fried /green peppers / piquillos
Poulpe à la plancha / jambon blanc / casseille 13 € *
Plancha grilled octopus / parisian ham / jostaberries
Plats / Main
Cabillaud / haricots Borlotti / émulsion étrilles 21 €
Fresh cod fish filet / borlotti beans / crab emulsion
Onglet de veau / courgettes blanches rôties / sauge 21 €
Veal back Steak / roasted white zuchinis / sage
Requin bleu / bouillon d’aileron / légumes croquants 23 € *
Blue shark / shark-fin bouillon / crispy vegetables
Côte de cochon Kintoa / pommes de terre fondantes au jus 23 € *
Basque farm pork rib / melted potatoes au jus
Desserts / Deserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses from marché Saint-Martin
Fontainebleau / pêche / abricots 9 €
Fontainebleau / peach / abricot
Pana Cotta au jasmin / cerises confites à l’amaretto 9 €
Jasmin Pana Cotta / cherries confite with Amaretto
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €