Carte du soir hebdomadaire
du mardi au samedi
Menu entrée, plat et dessert à 35 €
* + 2 € sur le menu, pour les Saint-Jacques de Dieppe
** + 4 € sur le menu, pour la lotte et le pigeonneau de Mesquer
Entrées
Œuf Bio
cuit basse T°, crémeux d’hélianthis, copeaux de Cecina, jus truffé, parmesan 9 €
Boudin du Jura
shiitakés, panais confits, pousses de mâche 11 €
Huîtres N°1 Roumegous
tartare huîtres et veau, huile d’olive fumée, céleri rave, radis 11 €
Saint-Jacques de Dieppe
snackées, choux Kale croquants, oignons paille en pickles, avoine grillé 13 € *
Plats
Teres Major Bœuf Black Angus
pommes grenailles confites, chanterelles, jus corsé 20 €
Pluma ibérique
grillée, réglisse, betteraves cuites en croute de sel, salsifis blancs 20 €
Lotte
pommes de terre vitelotte, coulis de cresson au beurre noisette, navets glacés 20 €
Côte de veau (300g)
pommes grenailles confites, chanterelles, jus corsé 24 € **
Pigeonneau de Mesquer
rôti au fenouil sec, foie gras poêlé, jus corsé à l’ail noir,
potimarron Hokkaïdo, endives braisées au miel 24 € **
Desserts
Fromages affinés
sélection du marché Saint-Martin 9 €
Chocolat Gianduja
biscuit chocolat noir, ganache lactée au thé fumé, crème réduite mélilot 9 €
Patate douce
confite au sucre Muscovado, tournesol croquant torréfié,
faisselle vanillée, meringue 9 €
Laeckerli
pain d’épices aux noix, citron de Kalamata, granité et crémeux 9 €
début de service à 19h30
dernière commande à 22h30 les mardis, mercredis, jeudis
à 23h les vendredis et samedis