Sole meunière
Carte mars 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
March menu, changing every night according to arrivals
menu entrée, plat et dessert : 35 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Chou de Pontoise et son bouillon / ventrèche de Porc noir de Bigorre 10 €
Parisian green cabbage & its bouillon / basque black pork bacon
Poitrine de veau confite /champignons rosés de chez Spinelli 11 €
Confite Veal Breast / pink parisian mushrooms
Œuf cuit basse T° / panais / lardons Kintoa 11 €
Egg cooked low T°/ parnsip mousseline / pork belly
Ceviche d’espadon / tamarin / mandarine de Sicile 15 € **
Swordfish ceviche / tamarind / sicilian madarin
Plats / Main
Rouget Grondin / risotto de Risoni aux piquillos / choux de Bruxelles 21 €
Mullet gunard / risoni pasta risotto with piquillos / Brussel sprouts
Echine de cochon fermier rôtie / pommes de terre charlotte rôties à l’ail & au romarin 21 €
Roasted farm pork shoulder / garlic & rosmarino roasted potatoes
Filet de Beryx / carottes glacées / coquillages / beurre persillé 23 € *
Alfonsino fish filet / glazed carrots / clams / parsley butter
Médaillon de veau de lait basque / puntarella au jus / lentilles corail 25 € **
Milk calf medaillon / puntarella au jus / coral lentils
Sole meunière portion / chou fleur / beurre de crustacés 27 € ***
Whole Dover sole meunière / califlower / crustacean butter
Desserts / Deserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses from marché Saint-Martin
Dacquoise Pistache / mangue / passion / crème montée à la confiture de lait 9 €
Pistachio Dacquoise / mango / cream with Dulce de Lecce
Brownie à la noix de Pécan / crème pralinée 9 €
Pecan nut brownie /praline cream
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, **+ 4 €, ***+ 6 €