Palombe
Carte du mardi 18 octobre 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Tuesday 18th of october menu, changing every night according to arrivals
menu entrée, plat et dessert : 35 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Tartare de bulots et palourdes / betterave et pomme / bouillon de Bortsch 11 €
Clams & whelk in tartar / beets & apple / Bortsch bouillon
Sardines en tempura / coulis de fanes de radis / radis green meat 11 €
Sardine in tempura / turnip green coulis / green meat radish
Caille (1/2) / champignons rosés de chez Spinelli 13 € *
Quail / pink parisian mushrooms in carpaccio
Poêlée de pleurotes et pieds de mouton / beurre persillé 13 € *
Pan Fried hedgehog & oyster mushrooms / parsley butter
Plats / Main
Cabillaud / céleri en risotto à l’aneth 21 €
Fresh cod fish filet / celeriac in risotto with aneth
Echine de cochon fermier rôtie / pommes de terre fondantes au jus 21 €
Roasted farm pork shoulder / melted potatoes au jus
Pigeon ramier ( Palombe ) / légumes d’automne glacés 25 € **
Wild pigeon ( Palombe ) / glazed autumn vegetables
Espadon mi cuit / mousseline de brocolis / sauce coco curry / oignon rouge caramélisé 25 € **
Mid cooked Swordfish / broccoli mousseline / coconut curry sauce / caramelized red onion
Desserts / Deserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin
Tarte à la vergeoise / crémeux passion / anglaise à la semoule fine 9 €
Brown sugar tart / passion crémeux / semolina custard
Lemon Posset / fontainebleau / grenade 9 €
Lemon posset / fontainebleau / pomegranate
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, ** + 4 €