vendredi 9 août au soir, dernier service avant 2 semaines de vacances, reprise lundi 26 août au déjeuner, mardi 27 août au dîner
Entrées :
Œuf bio 8 €
oeuf cuit basse T°, émulsion menthe, petits pois et poitrine fumée
Escargots 9 €
poêlée d’escargots au mélilot, cébettes justes grillées, pickles d’oignons
Bar de pêche 11 €
tartare de bar, réduction de carottes orange, radis noir, jus d’orties
Plats :
Pintade Fermière 19 €
vierge a l’anguille fumée, polenta frite relevé a la sauge, mini aubergines confites au miso
Entrecôte Simmental (350g) 22 €
frites maison, jus corsé
Lotte 23 €
rôtie, écume de corail d’oursin, fenouils confits à l’orange, condiment amandes citron confit
Ris de veau 25 €
beurre de romarin, carottes pain d’épice au Vadouvan et pousses d’épinards justes poêlées
Côte de veau (300g) Girolles 25 €
frites maison, girolles, jus corsé
Desserts :
Assiette de fromages 8 €
sélection du marché Saint-Martin
Streusel chocolat 7 €
griottes confites et ganache au thé fumé
Semi-freddo 7 €
noisettes caramélisées, verveine et jus de pêches
Mille-Feuille 8 €
crème légère vanillée, fraises et framboises au muscovado