Eryngii
Carte du soir du vendredi 2 au lundi 5 janvier
Menu entrée, plat et dessert à 37 €
Menu starter, main & dessert 37 €
* + 2 € sur le menu pour les Ris de veau & le faux filet de veau, ** + 4 € sur le menu pour les Saint-Jacques
* + 2 € on the menu for sweetbreads, veal sirloin, ** + 4 € on the menu for scallops
Entrées
Œuf Bio 10 €
cuit basse T°, panais, chorizo, nori
organic egg, low T° cooked, parnsip, chorizo, Nori
Poulpe 11 €
chutney d’ananas, patate douce, cordifole
grilled octopus, pineapple chutney, baby sun rose
Ris de Veau 13 € *
citron bergamote, héliantis, cornes de cerf
calf sweetbreads, bergamot, woodland sunflower, plantain
Saint-Jacques 15 € **
cerfeuil tubéreux, cranberry, Jalapeno
roasted britanny scallops, chervil root, cranberry, Jalapeno
Plats
Onglet de Boeuf 22 €
salsifis braisés, mousseline de topinambours, mouron des oiseaux
Beef back steak, braised salsify, jerusalem artishoke mousseline, chickweed
Saint Pierre 22 €
oignons de Roscoff, céleri, chou grillé
John Dory fish filet, britanny red onions, celeriac, grilled cabbage
Pluma Ibérique 22 €
betteraves, brocolis fumés, trévise
Iberico pork pluma, colored beets, smoked broccoli, radiccio lettuce
Magret des Landes 22 €
poireaux, Miso, carottes, eryngii
french south west roadted duck magret, leeks, carrots, eryngii mushroom
Faux-Filet de Veau 24 € *
salsifis braisés, mousseline de topinambours, mouron des oiseaux
veal sirloin, braised salsify, jerusalem artishoke mousseline, chickweed
Desserts
Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market
Chocolat 9 €
ganache chocolat noir, streusel cacao, noisettes du Piémont, Thym citron
dark chocolate ganache, cocoa streusel, italian hazelnuts, lemon thyme
Citron de Sicile 9 €
sablé Muscovado, menthe, mandarine
Sicilian lemon crémeux, muscovado sablé, mint, tangerine
Grenade 9 €
meringue, tonka, citronnelle
pomegranate, meringue, Tonka bean, lemongrass