Menu-Carte du 6 octobre 2023
6th of october 2023 diner menu
menu entrée, plat et dessert : 40 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 40 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Grecque d’Artichauts poivrade / bouillon curcuma / coriandre fraiche 13 €
Provence artichoke ‘à la grecque’ / turmeric bouillon / fresh coriander
Soupe à l’oignon rose de Roscoff / marsala / croutons de foccaccia / mimolette vieille 13 €
Roscoff pink onion soup f pink / foccaccia croutons / mimolette cheese / marsala wine
Tempura de Jols (petits éperlans) de Méditerrannée / aïoli 13 €
Mediterranean smelt in tempura / aïoli sauce
Moules de Camargue / girolles mini / jus terre et mer 15 € *
Camargue’s Mussels / french chanterelles / jus land & sea
Oeuf parfait bio aux cèpes français / échalotes croustillantes 17 € **
Organic slow cooked egg with french porcini mushrooms /
crispy shallot
Plats / Mains
Tatin de boudin basque / panais fondant / pommes gala justes cuites 23 €
Basque black pudding tatin / melted parnsip / Gala apples just cooked
Bouillabaisse de cabillaud, poulpe et vieille /
pommes de terre Annabelle / carottes / fenouil 23 €
Bouillabaisse with fresh cod, octopus & ballan wrasse fish / Annabelle potatoes / carott / fenel
Végétarien : Lasagne minute / endives / bleu d’Auvergne / noix françaises / poire / raisin chasselas 23 €
Vegetarian : minute’s Lasagne / chicory / bleu d’Auvergne cheese / fresh nuts / pear / chasselas grape
Côte de veau française / mousseline de courge bleue de Hongrie / jus gras 27 € **
French veal prime rib / blue hungarian squash mousseline / jus gras
Saint-Jacques de plongée en coquille / fondue de poireaux Ile de France / beurre Campari 27 € **
Dive caught scallops in their shell / melted leeks / Campari butter
Desserts / Desserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin
Carrot Cake / crémeux citron carotte / mandarine Satsuma caramelisée 10 €
Carrot Cake / lemon & carrot crémeux / caramelized Satsuma mandarine
Tartelette coeur coulant caramel au beurre salé / praliné cajou pistache / crème mascarpone praliné curry 10 €
Tartelette with flowing heart of salted butter caramel /
cashew nut & pistachio praline / mascarpone & praline curry cream
Suppléments menu / Menu surcharges : * + 2 €, ** + 4 €