Carte du vendredi 10 au jeudi 16 février 2023 changement hebdomadaire
Friday 10th to thursday 16 of February 2023, menu, changing every week
menu entrée, plat et dessert : 40 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 40 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Oeuf parfait Bio émulsion raclette / tombée d’épinards frais/ carpaccio de champignons 12 €
Slow cooked organic egg / raclette cheese emulsion / fresh spinach /parisian mushrooms carpaccio
Tatin de carottes / guimauve carottes et fanes croustillantes 13 €
Carrot tatin / carrot marshmallow / crispy carrot greens
Os à moelle / toast à la moutarde de Provins 13 €
Marrow bone / toast with Provins mustard
Raviole de Saint-Jacques / bouillon thaï coco coriandre 13 €
Scallop raviole / Thaï broth with coconut & coriander
Ceviche de rouget barbet de Saint_Jean de Luz / riz soufflé / condiment avocat 17 € **
Striped red mullet from Saint-Jean de Luz in ceviche / puffed rice / avocado condiment
Plats / Mains
Filet de grondin mariné crustacée & tomates / célerisotto / grosses coques 23 €
Tub gunard fish filet marinated with crustacean & tomatoe / celeriac risotto / big cockles
Poulet fermier bio en 2 cuissons / frites XL / radicchio chiogga /
jus grand mère 23 €
Organic chicken cooked 2 ways / XL french fries / radicchio chiogga / grand-mère sauce (bacon & mushrooms)
Végétarien : Linguines & salsifis façon cacio e pepe 23 €
Vegetarian : Linguines & fresh salsify cacio e pepe style
Pavé de bar sauvage / artichauts camus / condiment kumquat & pamplemousse 27 € **
Wild Seabass fish pavé / heart of large artichoke / kumquat & grapefruit condiment
Tataki de boeuf maturé mariné au saté / yacon rôti / sauce chimichuri 27 € **
Aged beef tataki marinated with sate / roasted yacon / chimichuri sauce
Desserts / Desserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin
Mille-Feuilles litchi grenade 10 €
Litchi & pomegranate Mille-Feuilles
Poire Passe Crassane pochée au thé façon Belle hélène /
financier amandes et noisettes 10 €
Passe Crassane pear poached with tea Belle hélène style (chocolate sauce) / almond & hazelnut financier
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, ** + 4 €