Au dîner cette semaine, caille des Dombes, hélianthis, châtaignes, oignons rouges
Restaurant cuisine bistronomique, tout fait maison, produits frais, grande terrasse proche de la place de la République 75010
Entrées :
Escargots 8 €
butternut, pain d’épices, coques
Champignons sauvages 9 €
raifort, chorizo
Calamars 9 €
poireaux, poires comice
Foie-gras 11 €
racines, cresson et avoine
Plats :
Onglet rondin 200g 15 €
frites maison, jus corsé
Cabillaud 15 €
céleri, choux verts, kabocha
Teres Major Bœuf Black Angus 18 €
frites maison, jus corsé
Caille des Dombes 20 €
hélianthis, châtaignes, oignons rouges
Lotte 23 €
vitelotte, carottes, capucines
Côte de veau (300g), chanterelles 23 €
grenailles confites au beurre d’aspérule, chanterelles, jus corsé
Desserts :
Assiette de fromages 7 €
sélection du marché Saint-Martin
Citron de Sicile 7 €
chocolat noir, tagettes
Meringue 7 €
pommes, caramel beurre salé
Kaki 9 €
neige de yaourt, réglisse, turron
du mardi au samedi, 1ère commande 19h30,
dernière commande 22h30 du mardi au jeudi, 23h vendredi et samedi
service nappé, grandes tables espacées
carte des vins, bouteilles 75 cl à partir de 17 €
réservation par téléphone au 01 42 08 99 41 ou par mail
le samedi réservation par tél. à partir de 17h30