basse côte de boeuf
Carte du vendredi 1er juillet 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Friday 1st of july menu, changing every night according to arrivals
menu entrée, plat et dessert : 35 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Effeuillé de cabillaud / crème de chou fleur / tarama 10 €
Fresh cod slices / califlower cream / tarama
Copeaux de champignons / bouillon à la verveine / faisselle de chèvre 11 €
Pink parisian mushrooms / verbena bouillon / goat cottage cheese
Poitrine de veau confite / pois blond de la Planèze 11 €
Confite veal breast / blond peas
Ceviche de thon blanc / oignon rouge / pastèque 11 €
White tuna ceviche / red onion / watermelon
Déclinaison de tomates / mozzarella di Bufala / basilic 13 € *
Tomatoes in déclinaison / mozzarella di Bufala / basil
Plats / Main
Lieu Jaune / chou Pak Choï / vinaigre de Rivesaltes 21 €
Line caught Polack fish filet / Pak Choï cabbage / Rivesaltes vinegar
Echine de cochon fermier / pommes de terre fondantes au jus 21 €
Roasted farm pork shoulder / melted potatoes au jus
Maigre de ligne / mousseline de patate douce / haricots beurre 23 € *
Line caught Meager / sweet potatoe moussline / wax beans
Basse Côte de Boeuf maturé / courgettes / chou rave 25 € **
Aged beef low rib / zucchini / kohlrabi
Requin renard / bouillon de l’aileron / poivrons corne de Boeuf 25 € **
Thresher Shark / shark-fin bouillon / green peppers
Desserts / Deserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses from marché Saint-Martin
Fontainebleau de Brocciu au citron vert /sablé / mara des bois 9 €
Brocciu fontainebleau with lime / sablé / strawberries
Soupe glacée d’abricots au romarin / yaourt de brebis / crumble 9 €
Chilled abricot soup with rosmarino / sheep yogurt / crumble
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, **+ 4 €