Capucine tubéreuse
Carte mars 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
March menu, changing every night according to arrivals
menu entrée, plat et dessert : 35 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Chou de Pontoise et son bouillon / ventrèche de Porc noir de Bigorre 10 €
Parisian green cabbage & its bouillon / basque black pork bacon
Poitrine de veau confite /champignons rosés de chez Spinelli 11 €
Confite Veal Breast / pink parisian mushrooms
Céteaux pannés au sésame / chou fleur / noisettes torréfiées 13 € *
Sesame Pan fried wedge sole / califlower / roasted hazelnuts
Vitello Tonnato 13 € *
Clams XL farçis / coques / mimolette / coriandre 15 € **
Stuffed XL Clams / mimolette / cockles / coriander
Plats / Main
Lieu Jaune / oca du Pérou / capucine tubéreuse 21 €
Line caught pollack / peruvian oca / nasturtium roots
Echine de cochon fermier rôtie / pommes de terre rosées fondantes 21 €
Roasted farm pork shoulder / melted pink potatoes
Coucou de Rennes / panais rôtis 23 € *
Traditional french poultry / roasted parnsip
Daurade grise sauvage / blettes de couleurs braisés au jus / citron 23 € *
Wild Daurada / colored chards braised « au jus » / lemon
Desserts / Deserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses from marché Saint-Martin
Crémeux Orange sanguine / sablé / meringue 9 €
Blood orange crémeux / sablé / meringue
Brownie à la noix de Pécan / tuile croustillante 9 €
Pecan nut brownie /crispy biscuit
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, **+ 4 €