Gratin Dauphinois
Carte du jeudi 1er décembre 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Thursday 1st od december menu, changing every night according to arrivals
menu entrée, plat et dessert : 35 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Tartare de pommes et radis / jeunes pousses 10 €
Apple & Radish tartar / mesclun salad
Poitrine de veau confite / champignons rosés 11 €
Confite Veal breast / pink parisian mushrooms
Ceviche de mulet noir / guacamole 11 €
Black Mullet ceviche / guacamole
Poulpe mariné aux fruits exotiques 13 € *
Marinated octopus / exotic fruits
Plats / Main
Eglefin / rutabagas glacés / pousses de tétragone 21 €
Fresh haddock fish filet / glazed swedish turnip / New Zeland spinach
Onglet de veau / gratin dauphinois 21 €
Veal back steak /gratin dauphinois
Espadon mi cuit / déclinaison de chou fleur au sésame 25 € **
Mid cooked swordfish / califlower in déclinaison with sesame
Tataki de bœuf maturé / sucrine braisée 25 € **
Aged beef tataki / braised sucrine lettuce
Desserts / Deserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin
Lemon Posset aux coings / crumble 9 €
Lemon Posset with quince / crumble
Fontainebleau / sablé chocolat / cerises amarena 9 €
Fontainebleau / chocolate sablé / amarena cherries
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, ** + 4 €