Vitello Tonnato

Vitello Tonnato, parmesan, poudre de câpres et anchois, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Gaspacho de Melon, philadelphia au citron vert
Vitello Tonnato, parmesan, poudre de câpres et anchois
Raie, mayonnaise, herbes sauvages
Saucisse Immortale, lentilles vertes du Puy en vinaigrette

Plats : 13 €

Lieu Jaune de ligne, caviar d’aubergines et boulgour aux herbes
Pintade, suprême grillé, fenouil confit, pommes grenailles de l’Ile de Ré
Pluma Ibérique, carottes confites et pousses d’épinards + 2 €
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Pana Cotta Basilic, fraises
Riz au lait de coco, cerises Amarena
Mousse Chocolat, spéculoos

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Vitello Tonnato, parmesan, poudre de câpres et anchois
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Pintade et lieu jaune
3 desserts du jour à 5 €, dont Pana Cotta Basilic et Riz au lait de coco