Entrées du jour, crème de champignons de Paris, ventrèche Kintoa, ris de veau
Produits frais, grillades, 75010, proche Place de la République
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 5 €
Crème de champignons de Paris, ventrèche Kintoa
Oeuf Bio, cuit basse T°, panais, saucisse de Morteau
Moules en escabèche, moutarde frisée, salicornes
Ris de veau, poireaux grillés, châtaignes + 5 €
Plats : 13 €
Merlu, choux verts au citron confit et Nori, beurre blanc
Suprême de pintade, grand-mère, pommes grenailles confites au beurre de mélilot
Magret de canard, rôti au pain d’épices, carottes glacées et épeautre
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse chocolat noir, caramel au beurre salé
Faisselle, poires caramélisées, émietté de sablé breton
Pana Cotta, au thé matcha, cerises Amarena et éclats de meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
3 entrées du jour 5 € dont crème de champignons de Paris, ventrèche Kintoa, moules en escabèche
3 plats du jour 13 €, dont Merlu, Suprême de pintade
3 desserts du jour 5 €, dont faisselle & mousse chocolat noir
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison