Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Saucisse Immortale
saucisse bio du Jura fumée, lentilles blondes de Saint-Flour en vinaigrette
Tarte fine au chèvre
tarte fine au chèvre Sainte Maure, miel de gingembre, mouron des oiseaux
Ceviche cabillaud
mangue, coriandre, avocat
Seiches + 2 €
ail, persil, jus de poivrons rôtis et pourpier
Plats : 12 €
Lieu jaune
rôti au miso, embeurrée de choux verts, beurre de nage
Pluma ibérique
à la plancha, grenailles de l’ile de Ré confites au sureau, condiment artichaut confit
Veau
sauté de veau aux olives Taggiasche, carottes glacées et champignons eryngii
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Faux-filet 300g, bœuf de Salers + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Tartelette citron vert
caramel au beurre salé
Riz au lait
jus aux fruits rouges
Chocolat
crémeux chocolat, croquant de noisettes du Piémont