Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Céleri
crème de céleri, châtaignes, foie-gras
Saucisse Immortale
épeautre, ail des ours
Harengs doux
marinés, rattes tièdes en vinaigrette, tarama léger
Jamon Bellota + 2€
copeaux de jamon Bellota, condiment artichaut, pain toasté
Plats : 12 €
Truite de mer et seiche
truite et seiche snackées, quinoa, coriandre
Paleron de boeuf
braisé au vin rouge, pommes grenailles confites
Boudin du Jura
chutney de pommes, pissenlits de Montagny
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Camembert au lait cru Patrick Mercier
Chocolat noir 72%
mousse chocolat légère, streusel chocolat pignons de pin
Blanc manger
mangue poivrée
Tarte fine aux pommes
caramel au beurre salé