Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 20 €
Entrées : 5 €
Casserons
citron confit, pousses d’épinards sautés
Harengs doux
pommes à l’huile granny smith, tarama léger
Tomates anciennes
fumées à la feuille de figuier, radis daïkon au sésame
Poitrine de cochon + 2 €
laquée, figues de Solliès au romarin
Plats : 12 €
Cabillaud
beurre de nage au curry et moules, carottes glacées, persil tubéreux crémeux
Poulette cour d’armoise
la cuisse désossée, jus d’estragon, polenta aux olives taggiasche frite
Canard + 3 €
magret de canard des Landes rôti au miel, pickles d’oignons et choux verts grillés
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 6 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 5 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Pana Cotta
au thé matcha, jus de fraises au Muscovado
Mousse chocolat,
légère, amandes caramélisées
Abricots pochés + 2 €
crumble noisettes, crémeux citron vert