Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Harengs doux
orge perlé, tarama léger
Asperges vertes du Poitou
brouillade d’œufs au siphon
Morteau
saucisse de Morteau snackée, carottes, pousses de chou russe
Jamon Bellota + 3 €
jambon pata negra, condiment olives Tagache, pain toasté
Plats : 12 €
Lieu jaune
lieu jaune et couteaux en escabèche, aubergines,
Joues de bœuf
braisées au vin rouge, artichaut et champignons de Paris
Pintade
suprême de pintade rôti, pomme de terre de l’ile de Ré confites au sureau
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte 350g, bœuf Simmental + 6 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Riz au lait
caramel au beurre salé
Café
crémeux café, crumble chocolat
Fruits frais
salade de fruits frais pochés verveine, sablé breton