Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Vichyssoise
potage poireaux pommes de terre, graines de lin torréfiées
Maquereau
filets de maquereau cuits au vin blanc, légumes aigre-doux
Vitello Tonato
carpaccio de veau mi-cuit, sauce thon et câpres

Plats : 12 €

Merlan de ligne
filet de merlan meunière, écrasé de pommes de terre au raifort, pousses d’épinards
Veau
quasi de veau snacké, chorizo, carottes glacées à l’orange
Présa ibérique
lentilles vertes du Puy en vinaigrette, piquillos
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Riz au lait

crémeux, émietté de spéculoos
Crème caramel
classique
Chocolat noir 72%
tartelette soufflée au chocolat, caramel au beurre salé