Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Seiche
à la plancha, miel de gingembre, pousses d’épinards
Bulots
mayonnaise légère et jus d’orties
Tourte vigneronne
tourte au lapin vigneronne, herbes sauvages
Burratina + 2 €
copeaux de Jamon Belotta, jus de poivrons grillés
Plats : 12 €
Saumon label rouge
condiment gingembre, embeurrée de choux et arroche rouge
Pintade fermière
suprême de pintade grillé, jus au vin rouge, grenailles et artichauts confits
Poitrine de cochon Kintoa
cuite basse T° au piment d ‘espelette, lentilles blondes de Saint-Flour tièdes en vinaigrette
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Faux filet 350g, race normande + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Tome d’Alagnon
bio, lait de vache
Riz au lait
caramel au beurre salé
Mousse chocolat noir
noisettes du Piémont caramélisées
Fruits rouges et abricots
pochés au sureau, crème légère pistache