Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Gaspacho
andalou, Morcilla
Saumon label rouge
tartare de saumon, mangue et coriandre
Œuf Bio
œuf cuit basse T°, poitrine fumée grillée, crème de parmesan
Plats : 12 €
Haddock
émietté de haddock à la citronnelle, pousses d’épinards et écrasé de pommes de terre à la ciboulette
Poulet fermier
suprême de poulet au citron confit, carottes confites au cumin, orge perlé
Pluma ibérique
à la plancha, boulgour aux herbes, jus de cassis
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Tarte nectarines abricots
crème d’amandes
Crémeux citron vert
émietté de sablé breton au sureau
Fraises et framboises
au sirop d’hibiscus, granité poivrons jaunes