Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Gaspascho
crémeux d’avocat et couteaux
Œuf de poule Bio
cuit basse T°, champignons de Paris rosés, écume mélilot
Saumon label rouge
mariné, pousses de mizuna, vierge piquillos, citron confit
Asperge blanches + 3 €
brouillade d’œufs siphonnée 

Plats : 12 €

Cabillaud
écrasé de pommes de terre, raifort frais, ciboulette
Quasi de veau
épeautre, carottes glacées, jus d’orties
Pintade fermière
garniture grand-mère, grenailles confites
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte 350g, bœuf Simmental + 6 €
frites maison, jus corsé 

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Saint-Nectaire AOP
Excellence Paul Dischamp
Chocolat
crémeux chocolat noir, spéculoos, écume café
Panna Cotta
framboises, crumble au sureau
Fruits frais
ananas, mangues, kiwis pochés verveine