Entrée du jour 5 € : Velouté Dubarry, châtaignes grillées
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 5 €
Velouté Dubarry, châtaignes grillées
Bulots, mayonnaise au cresson, grenade
Boudin du Jura Bio, chutney de pommes, mouron des oiseaux
Tartare de veau, crème de sardines et radis verts + 2 €
Plats : 13 €
Cabillaud, écrasé de pommes de terre au raifort, pousses d’épinards, jus émulsionné
Quasi de veau, carottes glacées au muscovado, orge perlé légèrement grillé
Pluma Ibérique, crémeux Kabocha et choux verts grillés, pistaches
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Teres Major Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Riz au lait de coco, avoine caramélisée
Mousse chocolat, spéculoos
Poires pochées, crème légère à la pistache, croquant chocolat
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
3 à 4 entrées du jour à 5 €, dont Velouté Dubarry et Boudin du Jura
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Cabillaud et Pluma Ibérique
3 desserts du jour 5 €, dont Riz au lait de Coco et poires pochées
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison
Le Velouté Dubarry est une crème de choux-fleurs