Velouté de potimarron
Velouté de potimarron, pistaches, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de potimarron, pistaches
Poitrine de cochon, laquée teriyaki, shiitakés
Œuf bio, cuit basse T°, crémeux d’artichauts, poitrine fumée, scarmoza
Ceviche de maigre de Corse, poutargue, betteraves + 3 €
Plats : 13 €
Cabillaud, grillé, choux verts, crémeux persil tubéreux
Gigot d’agneau, cuit basse T°, navets glacés à l’orange, cornes de cerf
Pluma Ibérique, lentilles jaunes de St Flour en vinaigrette, piquillos, estragon + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Crémeux citron de Kalamata, éclats de meringue, avoine caramélisé
Poires pochées, au muscovado, caramel au thé orangé
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Poitrine de cochon laquée et velouté de potimarron
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Cabillaud et Gigot d’agneau
3 desserts du jour à 5 €, dont Poires pochées