Truite de Banka
Truite de Banka, mi cuite, carottes de couleurs confites, pousses de Mizuna, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Poitrine de cochon, laquée teriyaki, patate douce et choux pointus
Oeuf Bio, cuit basse T°, lard fumé, parmesan, artichauts
Tartare de veau, olives, piquillos
Thon blanc, mariné soja citron vert, fenouil cru + 2 €
Plats : 13 €
Truite de Banka, mi cuite, carottes de couleurs confites, pousses de Mizuna
Gigot d’agneau, épeautre légèrement grillé, pistaches
Magret de canard, pomme de terre grenailles de l’ile de Ré, pourpier
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Crémeux citron vert, casseilles, avoine caramélisé
Mousse Chocolat, pistaches caramélisées
Riz au lait de coco, mangue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont tartare de veau
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Truite de Banka, mi cuite, carottes de couleurs confites, pousses de Mizuna
3 desserts du jour à 5 €, dont crémeux citron vert, casseilles