Truite de Banka, confite au épices douces, cébettes grillées, tarama léger, Entrée du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 5 €

Velouté de potimarron, ail des ours, noisettes du Piémont
Œuf Bio, cuit basse T°°,  topinambours, poitrine fumée grillée
Boudin du Jura, chutney de pommes gingembre, parmesan
Truite de Banka, confite au épices douces, cébettes grillées, tarama léger

Plats : 13 €

Merlan, au beurre d’algues, écrasé de pommes de terre,  pousses d’épinards
Présa Ibérique, rôtie au pain d’épices, épeautre grillé et pissenlits
Selle d’agneau, au romarin, patate douce, fleurs de moutarde + 2 €
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse chocolat praliné, crumble chocolat
Crémeux pamplemousse, éclats de meringue
Riz au lait vanillé, caramel au sureau

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;

3  à 4 entrées du jour à 5 €,  dont Truite de Banka, confite au épices douces, cébettes grillées, tarama léger
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Présa Ibérique et Merlan
3 desserts du jour 5 €, dont mousse au chocolat pralinée & crémeux pamplemousse

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison