Truite de Banka, confite au épices douces, cébettes grillées, tarama léger, Entrée du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 5 €
Velouté de potimarron, ail des ours, noisettes du Piémont
Œuf Bio, cuit basse T°°, topinambours, poitrine fumée grillée
Boudin du Jura, chutney de pommes gingembre, parmesan
Truite de Banka, confite au épices douces, cébettes grillées, tarama léger
Plats : 13 €
Merlan, au beurre d’algues, écrasé de pommes de terre, pousses d’épinards
Présa Ibérique, rôtie au pain d’épices, épeautre grillé et pissenlits
Selle d’agneau, au romarin, patate douce, fleurs de moutarde + 2 €
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse chocolat praliné, crumble chocolat
Crémeux pamplemousse, éclats de meringue
Riz au lait vanillé, caramel au sureau
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
3 à 4 entrées du jour à 5 €, dont Truite de Banka, confite au épices douces, cébettes grillées, tarama léger
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Présa Ibérique et Merlan
3 desserts du jour 5 €, dont mousse au chocolat pralinée & crémeux pamplemousse
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison