Trévise Tardive
Tartare de veau, grenade, câpres, trévise tardive, entrée du jour à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de choux fleurs grillés, amandes fumées
Œuf Bio, cuit basse T°, shiitakés, topinambours, lard
Truite Fumée de Lozère, tarama léger, chou Kale
Tartare de veau, grenade, câpres, trévise tardive + 2 €
Plats : 13 €
Cabillaud, frégola Sarda, carottes confites, crème de raifort
Pintade, châtaignes, pommes grenailles, condiment céleri estragon
Quasi de veau, laqué Teriyaki, betteraves, chutney d’endives, chou de Pontoise
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Ananas poché, crème vanille, meringue
Riz au lait, mangue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 4 entrées du jour à 7 €, et Tartare de veau, grenade, câpres, trévise tardive, à 9 €
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Cabillaud et Quasi de veau
3 desserts du jour à 5 €, dont Ananas poché