Thon blanc
Thon blanc, cru mariné au Yuzu, avocat, shizo pourpre , entrée du jour à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Gaspacho de melon, pignons de pin, faisselle
Œuf Bio, cuit basse T°, tartare de seiche fumé, patate douce
Boudin basque, chutney de pommes et pousses de Mizuna
Thon blanc, cru mariné au Yuzu, avocat, shizo pourpre + 2 €
Plats : 13 €
Maigre de Saint Jean de Luz, grenailles de l’ile de Ré confites, épinards et émulsion citronnelle
Pluma Ibérique, lentilles vertes en vinaigrette, poivrons grillés
Magret de Canard, caviar d’aubergines, boulgour et dattes
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises au thym citron, crème vanillée
Mousse Chocolat, spéculoos
Riz au lait de coco, mangue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Gaspacho de Melon et Oeuf cuit basse T°, et aussi Thon blanc, cru mariné au Yuzu, avocat, shizo pourpre à 9 €
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Maigre de Saint Jean de Luz et travers de cochon basque
3 desserts du jour à 5 €, dont fraises thym citron et riz au lait de coco