Tarte aux figues
Tarte aux figues de Solliès, amandes, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Gaspacho de petits pois, philadelphia au citron vert
Moules en escabèche, chutney de betteraves, mouron des oiseaux
Saucisse de Morteau, lentilles vertes en vinaigrette, piquillos
Bonite, marinée, granny smith, radis noir, shizo pourpre + 2 €
Plats : 13 €
Merlu, grillé, navets et carottes glacées, caviar de courgettes
Paleron de bœuf, confit au gingembre, pommes grenailles et pousses d’épinards
Poulette cours d’Armoise, risotto d’épeautre, champignons de Paris crus + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Tarte aux figues de Solliès, amandes
Mousse chocolat, spéculoos
Prunes d’été et framboises, crème à l’hydromel, avoine caramélisé
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Saucisse de Morteau et Gaspacho de petits pois
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Paleron de Boeuf
3 desserts du jour à 5 €, dont Tarte aux figues de Solliès