Tartare de daurade
Tartare de daurade, olives, basilic, pickles d’oignons rouges , entrée du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 5 €
Crème d’asperges, lard fumé
Œuf mollet cassé, émietté de crabe, jus émulsionné au curry
Poitrine de cochon, grillée, pousses de barbarea, mousseline de carottes jaunes
Tartare de daurade, olives, basilic, pickles d’oignons rouges
Plats : 13 €
Cabillaud, pommes grenailles confites, pousses de betteraves
Pintade fermière, suprême de pintade, orge perlé comme un risotto
Pluma Ibérique, jus de boudin noir, carottes glacées au cumin, roquette + 2 €
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Riz au lait, vanillé, spéculoos
Mousse chocolat pralinée, croquant noisettes
Salade de fruits frais, éclats de meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
3 à 4 entrées du jour à 5 €, dont Tartare de daurade, olives, basilic, pickles d’oignons rouges
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Cabillaud et Pintade, Pluma Ibérique à 15 €
3 desserts du jour 5 €, dont Salade de fruits frais
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison