Tartare de bar
Tartare de bar, mangue, coriandre, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Crème d’asperges glacée, pignons de pin
Tartare de bar, mangue, coriandre
Œuf Bio, cuit basse T°, mousseline de carottes de couleurs, lard fumé
Emietté de Tourteau, avocat grillé, pousses de Mizuna + 2 €
Plats : 13 €
Cabillaud, pommes grenailles de l’ile de Ré confites, pousses d’épinards
Pluma Ibérique, mousseline de patate douce au miso, poireaux grillés
Quasi de Veau, rôti à la sauge, épeautre légèrement grillé, champignons de Paris
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Clafoutis, amandes, cerises griottes
Riz au lait de coco, cerises Amarena
Mousse Chocolat, spéculoos
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Tartare de bar
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Cabillaud et Quasi de Veau
3 desserts du jour à 5 €, dont Clafoutis cerises griottes