Tandoori

Lieu Jaune, aux épices Tandoori, épeautre et carottes confites, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté au cresson, philadelphia
Poitrine de cochon, laquée teriyaki, oignons de Trébons grillés
Œuf Bio, cuit basse T°, tartare de couteaux, salicornes, jus émulsionné
Asperges vertes, grillées, parmesan, ventrêche Kintoa + 2 €

Plats : 13 €

Lieu Jaune, aux épices Tandoori, épeautre et carottes confites
Pluma Ibérique, lentilles tièdes, piquillos et pleurotes
Pigeon de Mesquer, artichauts et arroche rouge + 4 €
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Ananas, poché à la fleur de sureau, faisselle légère et avoine caramélisé
Fraises des Alpilles, crème légère vanillée, meringue
Mousse chocolat, caramel au beurre salé

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Velouté au cresson et philadelphia et poitrine de cochon
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Lieu Jaune, aux épices Tandoori, épeautre et carottes confites
3 desserts du jour 5 €, dont ananas et fraises des Alpilles

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison