Daurade, crue, citron vert, mangue, shiso, entrée du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 5 €
Velouté de patate douce, coriandre, noisettes du Piémont
Œuf Bio, cuit basse T°, mousseline de topinambours, lard fumé, parmesan
Daurade, crue, citron vert, mangue, shiso
Asperges vertes, semi-sauvages, brouillade d’œufs + 4 €
Plats : 13 €
Lieu Jaune, au vadouvan, navets boule d’or glacés, roquette
Canard, magret rôti au romarin, grenailles confites
Filet mignon de cochon, carottes de couleurs, épeautre grillé
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Tarte Tatin, caramel au beurre salé
Mousse chocolat, crumble
Eton Mess, fraises des alpilles et meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
3 à 4 entrées du jour à 5 €, dont Daurade, crue, citron vert, mangue, shiso
2 à 3 plats du jour 13 € : dont lieu jaune et filet mignon de cochon
3 desserts du jour 5 €, dont tarteb tatin et Eton Mess aux fraises des Alpilles
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison