Salsola Soda

Poitrine de cochon Kintoa, rôtie au romarin, pousses de Salsola Soda, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Gaspacho de petits pois, mascarpone, citron vert, pignons de pîn
Œuf bio, cuit basse T°, patate douce, lard fumé, parmasan
Poitrine de cochon Kintoa, rôtie au romarin, pousses de Salsola Soda
Casserons, ail, persil, sucrine grillée, guindillas + 2 €

Plats : 13 €

Cabillaud, grillé, caviar de courgettes, choux pointus
Travers de cochon Kintoa, épeautre grillé, pistache
Quasi de veau, rôti au pain d’épices, carottes vanillées, grenailles et artichauts
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises, crème légère, meringue
Mousse chocolat, sablé breton cacao
Pêches du Roussillon, pochées à l’Hibiscus, faisselle légère

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Poitrine de cochon Kintoa, rôtie au romarin, pousses de Salsola Soda
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont travers de cochon Kintoa
3 desserts du jour à 5 €, dont fraises et Pêches du Roussillon

Salsola Soda, ou soude commune, est une plante proche gustativement de la salicorne, avec un goût herbacé et légèrement salé