Rutabaga
Pintade fermière, rutabaga, panais, jus diable, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de Butternut, amandes fumées
Œuf Bio, cuit basse T°, héliantis, lard fumé, parmesan
Morteau, lentilles vertes du Puy, piquillos, poires
Tartare de veau, bergamote, Jalapeno et pissenlits
Plats : 13 €
Merlu, frégola sarda, ail noir, radis crus
Quasi de veau, rôti au pain d’épices, carottes glacées, tétragone
Pintade fermière, rutabaga, panais, jus diable
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, caramel au beurre salé
Clafoutis griottes, crème vanillée
Riz au lait, granny smith
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Velouté de Butternut et Tartare de Veau
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Pintade fermière, rutabaga, panais, jus diable
3 desserts du jour à 5 €, dont Clafoutis Griottes