Rognons de veau sauce diable
Rognons de veau sauce diable, grenailles confites, pousses d’épinards, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Gaspacho de melon, Philadelphia au citron et pignons de pin
Poitrine de cochon, laquée teriyaki, shiitakés grillés
Œuf Bio, cuit basse T°, thon fumé, artichaut, crème de girolles réduite
Tartare de Boeuf, estragon, olives, parmesan
Plats : 13 €
Cabillaud, jus émulsionné, choux verts grillés et courgettes
Rognons de veau sauce diable, grenailles confites, pousses d’épinards
Pluma ibérique, lentilles vertes en vinaigrette, piquillos
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Clafoutis cerises Amarena, coulis de fruits rouge
Mousse Chocolat, pistaches caramélisées
Fraises au Muscovado, crème prise au romarin
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Gaspacho de melon et poitrine de cochon
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Rognons de veau sauce diable, grenailles confites, pousses d’épinards
3 desserts du jour à 5 €, dont clafoutis cerises Amarena & mousse chocolat