Rhubarbe
Eton Mess, rhubarbe, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Vichyssoise, glacée, pignons de pin
Œuf bio, cuit basse T°, brocolis et thon fumé
Poitrine de cochon, piment Guindillas, mouron des oiseaux
Tartare de daurade, mangue, coriandre + 2 €
Plats : 13 €
Lieu Jaune, mousseline d’artichauts, haricots verts, beurre de nage à l’estragon
Pintade, laquée teriyaki, figues, pommes grenailles confites
Selle d’agneau, épeautre légèrement grillé, pistache, dattes citron+ 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises, crème à l’hydromel
Crémeux chocolat, siphon moka
Eton Mess, rhubarbe
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Vichyssoise & Poitrine de cochon
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Lieu Jaune et Pintade
3 desserts du jour à 5 €, dont Eton Mess Rhubarbe